加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
安州法院召开庆“八一”退役军人座谈会
  发布时间:2019-08-02 11:37:29 打印 字号: | |

为庆祝建军92周年,弘扬拥军爱民的优良传统,8月1日下午,安州区人民法院召开退役军人座谈会,会议由党组成员、机关党委专职书记王丛主持,党组副书记、副院长尹伟出席会议,退休干部、在职干警等 25名退役军人参加了座谈会。 

座谈会上,尹伟副院长首先代表院党组向全体退役军人表达了节日的问候和祝福,对各位退役军人多年来为法院事业所作的贡献表示衷心感谢,并高度评价他们在法院工作中所取得的各项成绩,并强调:“退役军人是我院的重要力量,院党组将一如既往地关心、支持、重视退役军人工作和生活。并鼓励同志们继续发挥军人本色,不忘初心,牢记使命,拼搏奉献,再创佳绩!”

会上,退役军人们畅所欲言,回顾激情燃烧的军旅生涯,感激党和政府让他们实现自我价值,畅谈了退役后在法院工作的成长和收获。并纷纷表示,一定不辜负组织重托,将继续发扬军人吃苦耐劳的优良作风,努力提高自身的综合业务素质,为法院各项做出新的贡献。

会后,尹伟副院长、王丛书记代表院党组向退役军人送上了慰问信,并给予物质慰问。


 
责任编辑:安州区法院
联系我们