加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
区委书记姚永红视察调研安州区法院工作
  发布时间:2019-07-24 10:29:21 打印 字号: | |


5月6日上午,区委书记姚永红莅临安州区法院视察调研。区委常委、政法委书记刘胜军,区政府副区长、公安分局局长王绍春等一行8人随同走访调研。

姚永红书记一行实地察看了“洋马路”商业街项目破产重整进展情况,随后来到院机关调研硬件设施建设,先后到多元止讼服务中心、立案大厅、图书室、瑜伽室、执行指挥中心,看现场、听介绍,详细了解法院工作开展情况,亲切看望法院干警。

在随后召开的座谈会上,党组书记、院长任尚远就区法院近三年的队伍建设、重点工作以及面临的困难和问题进行了详细汇报。与会的区组织部、编办、财政局、人社局等职能部门负责人对区法院在人员、经费方面的困难作交流发言,并提出针对性的解决意见。姚永红书记在座谈会上指出,近年来,区法院为安州的经济发展做出了大量贡献,凝聚了干警大量心血,重点突出,工作成效明显,要全力保障政法部门工作经费及干警待遇,并对区法院提出要求:一要提高政治站位,认真践行讲政治、顾大局,要牢固树立四个意识,服务保证中心大局工作。二要做好本职工作,认真研判安州区发展转型中出现的新问题、新矛盾,特别是在扫黑除恶、环保问题方面加大工作力度,树立正确的社会导向。三要加强学习提升,不断提高业务素养,强化适应新类型案件处置能力,增强责任意识。四要确保清正廉洁,加强干警的警示教育,守住底线不越红线,确保党风廉政建设警钟长鸣。


 

 
责任编辑:安州区法院
联系我们